Flor

MathiasMoreno

Dentro de mi corazón nació una flor
esta flor es hermosa,
esta flor en mi corazón la felicidad encontró,
con esa flor mi corazón creció 
y mi amor nació.

Esta flor se alimenta con tu amor,
con tu belleza,
tu princesa le das alegría a mi corazón,
tu mirada abrió mi corazón,
esa flor es la de amor
y solo con tu amor ella nació.

Esta flor nació,
con tus abrazos,
cariño, dulzura
y amor.

Eres mi princesa,
con tu belleza mi cielo se despeja,
te amo como nadie te amara,
tanto que no hay suficiente universo para calcular cuanto te amo
y con ese amor a tu felicidad encuentro

Ver métrica de este poema
  • Autor: MathiasMoreno (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2013 a las 16:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.