DESPEDIDA…

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

En los desleídos ocasos otoñales

las brácteas han pulverizado

momentos de adioses en huída

memorias de etéreos cuadros

tintes de volátiles pigmentos

tatúan en algún recóndito agujero,

rupestres óleos en cuevas furtivas.

 

Un éxodo a maravillosos puertos

aflorando del ánima insólitos movimientos

fascinantes odiseas de sorpresas prohibidas

delicias impensadas... por demás, masivas...

 

Mas, suficiente siempre es suficiente

cuando la arcilla no cultiva sus simientes

agotadas van las gotas, venas del alma

deshidratado pulso... y en su surco... zanja.

 

Y al morir así, reviven los muertos

aullando en sus lápidas privados lamentos

epitafio perenne, indeleble tinta

en el alma su huella imprimió mil cuartillas...

 

Copyright© 2013 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.