Esperando...

Romero1992

Esperando

 

 

 

 

El tiempo ha gastado mis manos escribiendo para ti,

Versos nuevos han llenado mi  corazón y boca.

El viento, vez tras vez ha recorrido mi casa lentamente,

Intentando descifrar lo que quiero callar en  ocasiones.

 

 

 

Las nubes han esparcido lluvia melancólica por las tardes,

La cual ha mojado mis sentidos en inmensas noches.

El cielo ha sido testigo de días y horas, los cuales,

Queriendo hablar no me han permitido verte.

 

 

 

Las clases en ocasiones cuando no estás, pesan demasiado,

Por el hecho que tu  cambias el ambiente que me rodea.

Las tardes han pasado a ser mis favoritas predilectas,

Los lunes y jueves y a veces fugaces domingos también.

 

 

 

Me encuentro esperando en este día, 12 de abril,

Pensando en cosas que a día de hoy no entiendo.

Esperando  alguna señal o indicio de tu existencia,

Esperando quizá vanamente verte en algún lugar de este San Salvador.

 

 

 

Esperando algún golpe de estado a mí corazón estoy,

También mañanas, tardes y si tu quieres noches también,

En las cuales por un momento pueda sentir que tu,

También simplemente anhelas verme.

 

 

 

 

 

 

 

 

12/04/2013

  • Autor: Orlando Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2013 a las 14:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    bellas letras muy lindas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.