A mis inspiradores...Eugenia Y David

aniita

Hoy te veo

como si fuera la primera vez

estas mas bella que nunca

dulce amor de tus labios.

Quiero arrancarte una palabra de aliento

para mi corazon desanimado

maltratado por amores pasajeros

que nunca me amaron.

No me animo a adorarte

tan lejana y ajena

no me animo a probar tu nectar

brillante flor de mis deseos.

Necesito valor para volver a amar

necesito tu mirada aunque sea una vez

saber que nacimos para el otro

eso me bastaria.

No sabes lo que me carcome

no poder arrimarme a respirarte

no poder susurrarte que me mata

el amor que llevo acumulado

desde que mi corazon poso sus ojos

en tu silueta enarbolada de luz y sensualidad.

Desearia tener voz

decirte que te amo

decirte que quiero sentir tu cuerpo

desnudo sobre el mio

sentir el placer de rozar tu espalda

suave como los vientos de abril

acalorarme junto a ti

sabiendo que amas mi amor

asi como yo amo el tuyo

besarte hasta desaparecer de lujuria.

Solo besarte hasta desaparecer

en noches lucidas

blancas como las alas de nuestros deseos.

Necesito adorarte

benevola y altiva

mi Diosa Coronada

solo puedo arrodillarme

y jurarte mi amor incondicional

y mi fidelidad eterna.

Concedeme ese deseo

y no habra muerte mas digna

(si en ese caso la hubiera)

que morir por tu amor.

  • Autor: aniken! (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2009 a las 22:28
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema esta dedicado a mis amigos..Eugenia & David... espero que el amor que los unio perdure para siempre en sus corazones... con cariño anita!♥
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • marelia

    ....CUANTO AMOR ACUMULADO ..Y SALIÓ EN HERMOSOS VERSOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.