"Dormir en paz"

airesdeltiempo

                 

 Dormir en paz

 Sueño despierta cada amanecer

mañanas llenas de  silencio,

que pasa? terminare igual?

sucumbir  a los deseos…

días tristes, días tibios …

¿Qué observas en el fondo de Aquel Río,

inspirada Plath?...

reflejos angelados te incitan  más allá?

traen las ondas formas decoradas

y brindan a la vista sueños en cascada

¡Qué más dá…Aquí o allá…!

Solo quiero dormir en paz…

¿Acaso el mar  agresivo y violento

atrae como imán mientras el viento

apasionado juega mi cabello?

ah!  la vestimenta  al garete se dispersa

reclama al abismo estar sociego

El hastío se subleva y me ahoga

mas que el fondo del mar azul intenso

de éste  me vestiré extravagante atuendo

arriba tempestuoso….

abajo perturbadoramente quieto…

como me atraen ¡Oh Dios!...tanto así…

me  abandono…yace ahí pálido  cuerpo…

como en mis sueños...

acompañada de Storni en su poema

entre caracolas, algas, caballitos y estrellas

Quizás, quizás …No sé… posible veneno

 mis labios mojará…no lo sé solo quiero descansar…

¡Oh qué más emocionante que mis bolsillo llenos…

como Woolf atravesando aquel Rio de cristal!…

sumergirme sumisa, tranquila descansar

Arrullada por las olas, y acunada por el mar,

iluminada por la luna y un móvil sideral,

el Risco como orquesta interpretando

a Mozart “pequeña serenata nocturna”

me dispongo descansar….

 

  • Autor: airesdeltiempo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2013 a las 12:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.