NO PUDE QUEDARME

alberto_morales

Me hizo jurarle
me hizo prometerle
que mi amor seria para siempre
quiso escuchar de mis labios 
decirle que solo era el
al que siempre quise
no quiso saber
lo que mi corazón
sentía al besarle....

Me prometió amarme
hacerme los días interminables
noches con luna
y bellos paisajes
me dijo secretamente
que jamas había conocido
ha alguien diferente...

Le creí
y ciegamente le seguí
no supe negarme
no pude el amor distinguir
totalmente me perdí
solo escuche su voz
y mi alma entera le di...

No supe decir no
negué lo que sentía mi corazón
oculte toda razón
diciendo que todo era por amor
caye mi voz
solo le dije 
que era el mi gran amor...

Le hice un juramento
jure ante dios siempre quererlo
no quise lastimarlo
no supe decirle
que no era el 
lo tanto había soñado
que alguien mas 
dormía a mi lado...

Rompí mi promesa
preferí ser feliz
y no atarme una cadena
le mentí a dios
para no lastimar
su inocencia
intente aferrarme a algo que no era
lo deje llorando en su miseria
tire a la basura
todas sus promesas
que me perdone
si no me quede como el lo quisiera.

  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2013 a las 11:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    muy linda conversación llena de amor bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.