CIERO LOS OJOS

Herrera Andreyna

En una lágrima se va mi vida

en un diluvio la esperanza de vivir

en el desconsuelo de tu abandono

siento un ondo vacío

pero no me lanzo al precipicio, no

aun vivo con lo striste y hemosos recuerdos

cuando quiero un abrazo

ciero los ojos y lo imagino de ti

cuando quiero escuchar un te amo

ciero los ojos y te imagino decirmelo

asi sobrevivo a tu abandono

mi principe que se convirtio es su propia destrucción

mientra mi alma es tranquila

sueño en mi amor

aunque el ya no esta aqui conmigo

has preferido cegarte

con mis defectos

y no allaste en mi

virtudes escondidas

me creiste debil

pues ve nunca lo fui

auque parecia

soy yo lo mejos

soy unica en un millon

valgo mas que tu

soy la soledad de mi vida

soy el martirio de mis sueños

soy la destrucion de mis ser

aun asi se que es amor

y aunque tu no estas aui conmigo

ciero los ojos te imagion estar conmigo

eso me es util para sobrevivir

me diate amor ayer

ahora vivo de recuerdo de tu amor

porque vivi

porque senti

y abri mi corazon aolo para un hombre

fue para ti

ya nadie mas

le dare mi corazon

ya no

solo vivo del desconsuelo

ciero los ojos y te siento junto ami

amandome aunque eso ya se fue

y yo seguire en mi soledad.

 

  • Autor: PRINCESA de la DESOLACION (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2009 a las 21:49
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.