EL RICO FUNERAL

PEDRO JOSE NARVAEZ BENITEZ

Era rico el que me quitaba el dinero
Era rico el banco que me robaba
Pero en las cárceles nunca se había visto
Nadie más, que el pobre o el mendigo.
Quítate la venda de tus ojos
Que un entierro va a pasar
Ha muerto el banco, el dinero
Hoy se entierra al capital.
Aunque este día lo vea lejos
Este día pasara
Y las cárceles estarán llenas
De las hienas del capital.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • andres fernandez ruiz

    Ojala algun dia fuera asi, no me perderia el entierro.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.