El ultimo Baobab

mariorecamier

Abrazaré el último baobab

tomaré sus blancas y grandes flores 

y le haré un collar ,digno de un nabab  

lo haré para el amor de mis amores 

 

con una rosa de un árbol de yaba  

con ella recogerá su cabello;  

dará a su tortuga raíz de naba  

quien dará gracias al alzar su cuello  

 

hoy seré un ángel ,un santo sin nimbo  

le amo tanto ,que nadie sabe cuánto 

por ella existo y habito en el limbo  

para no ser causa de un desencanto  

 

Abrazaré el último baobab

tomaré sus blancas y grandes flores 

y yo haré un collar ,digno de un nabab  

lo haré para el amor de mis amores.  


                                                                                                                   

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mario Recamier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2013 a las 03:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rosa del desierto

    Qué lindo principito, has salvado tu mundo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.