Amigos esperados.

josemar2003



Amigos esperados.

 

Bienvenidos sean a nuestro humilde hogar

Aunque riquezas no poseemos en verdad

Nuestra sincera amistad les deseamos entregar

A todos ustedes que con amor nos han venido a visitar.

 

Desde muy lejos han de viajar

Y con muchos esfuerzos

Hasta aquí han podido llegar.

 

No importando

Que les haya podido pasar

Con mucho amor nos han venido a visitar.

 

Hoy en este día tan especial

Con una sonrisa les queremos agradar

Esperando que muy pronto

Nos vuelvan a visitar.

 

Y que de nuestra humilde amistad

Nunca se vallan a olvidar

Porque con los brazos abiertos

Siempre los vamos a esperar.

 

 

 

 

  • Autor: josmar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2013 a las 00:43
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.