vuelvo a caminar

mayrakarina

 mis pies se mueven sigilosos

llevo en mis cansadas manos

la bandera que no me atrevo a ondear

mi cuerpo va erguido, ¡parece va a volar!

 

le aposté a la vida fulgurante

le aposté certeramente... ¡a perder!

y la vida como es de sorprender

me gano por mucho este combate

 

el amor que me dejo caer

es el mismo que me ayudo a creer

el dolor, la soledad que me llevo al infierno

es ese mismo que hoy me lleva al cielo

 

mis pies se mueven inseguros

no se como andar ¡yo se los juro!

Mi cara feliz, ¡se ve radiante!

¿sera ingenuidad?

y que me importa!

Yo ¡seguire adelante!

 

y aun no ondeo ni mi bandera

¡pero yo avanzo! doy mi moneda

junto en mi marcha van los testigos

de que mi Dios, hace prodigios

 

junto a mi marcha van mis amigos

felices todos, ¡fieles conmigo!.

En esta marcha van mis raíces

buenas o malas, dan sus matices

 

camino fuerte y llevo en mi

hermosos ramos de flor de lis

llevo conmigo la felicidad

de quien postrado años,

¡vuelve a caminar!.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: aplausos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2013 a las 00:36
  • Comentario del autor sobre el poema: a mis amadisimos pedro y maria eugenia
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: subelyt.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.