Amor Del Nuevo Dia

MathiasMoreno

Cuando te vi como una estrella solitaria a ti te encontré,
con este amor a ti te cuide,
con estas manos a ti te calme,
como flor que nace con la luna,
tras esta oscuridad yo desperté
y de ti me enamore.

Como nunca pensé junto a ti feliz me sentí,
de tus mimos me acostumbre,
con tus carisias me resguarde,
con tu luz crecí,
como un sol te convertiste para mi
y hoy mi día feliz sentí.

Ahora q te perdí la feliz perdí,
la luz perdí y la oscuridad vino por mi,
la mirada escondí,
el dolor se poseo de mi 
y lo único que quedo es el dolor en mi.

Hoy cerca de mi volviste,
mi felicidad creció,
mi amor avanzó,
mi sol volvió a salir
y me prometí que no te dejaría ir 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MathiasMoreno (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2013 a las 23:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto fue lo que centi cuando a ti te conosi
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.