HERIDAS

Poeta del Silencio

¿Aun he de ocultar la mirada en el poniente?

Tan sigilosa y callada marchas como lucero fugaz

Las flechas de tu ausencia

Clavadas en el blanco de mi corazón

Allí sangran emociones cubiertas en despecho

 

Esta vez te has marchado en la lejanía

Dejando tus sombras de recuerdos

Postradas  a tus huellas

 

Mis sienes de cristal

Rotos en mil fragmentos

Heridas quedan

Las cicatrices no llegan

Y me arrulla el dolor

 

Te ame en la inmensidad

Aferrado a la ilusión

En  tu ausencia quedan sentimientos congelados

Y mis emociones derretidas en llanto,

Lloro y susurro lamentos ocultos

A mi corazón he de enseñarle  a latir

Mis venas se están vaciando de soledad

 

Heridas profundas

Grabadas en la mente

Los deseos me lastiman

Como escorpión enfurecido

Removiendo los recuerdos

Tú ponzoña en mis heridas

 

Ahora mi poemas ciegos

Perdidos en noche misteriosa

Destilan frases tristes

Solitario y confundido

He de navegar en los recuerdos

Muriendo lento en las heridas de mi alma

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2013 a las 22:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Unas heridas que atormentan en lo profundo...tu ausencia sigue aferrada a este corazón roto...las cicatrices lejos del tiempo.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 124
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.