¿El amor?

ErIzZ

Necesitaba tu abrazo... Necesitaba tu aroma... Necesitaba tu aliento... Necesitaba tus besos...

Ahora ya no necesito nada...

Mi vida cada día muere... y renace a la mañana siguiente. Me levanto con la enorme sonrisa sabiendo que haré tantas cosas que deseaba hacer... me acuesto con el amargo sabor al reconocer que hice todas menos la que siempre trunca mi dulce sueño.

¿Sabes? Todos los días pienso en ti, y es cierto. Todos las noches despierto... y al menos sé que ahí te veré, junto a mí. Todas las tardes me siento a observar, pero al menos sé que no me aburriré, pues tú estás ahí. Tal vez suene exagerado, pero me gusta saber que no vivo para ti, sino que vivo para hacerte feliz...

No sé si esto es enamorarse, no sé si esto es encapricharse, no sé si esto es idealizar, no sé si esto es ilusionar... pero sé que lo estoy viviendo ya. ¿Por qué tantas diferencias? Yo sé que tú no eres el mismo sin mi, y tú sabes que yo no sería la misma sin ti.

¿Has comprendido ya al amor? Muchas veces te regalo mi corazón, muchas veces lo rompes, muchas veces lo reparas... pero también muchas veces te mato completamente... Yo la verdad... aún no lo comprendo.

"Te amo, te extraño, te quiero..." Bla, bla, bla y más bla. ¿Qué son éstas? Palabras extrañas, comunes, usuales y solitarias que te hacen vibrar, que te hacen llorar, que te hacen reir y que te hacen AMAR... ¿Porqué mucha gente se limita al decirlas? ¿Acaso son tan importantes como todo el mundo lo hace creer? ¿Quién dijo que así debía ser? Por favor, no traten de engañarme...

El amor no sólo palabras, son razones. No son sólo promesas, son acciones. No son sólo miradas, son observaciones. No son sólo caricias, son fusiones de una piel con otra piel. No son sólo placeres, son los éxtasis de un verdadero sentimiento...

El amor no sólo es tú y yo... El amor es nosotros...

El amor no es "Te amo" ... El amor es demostrarlo...

 

"Para hacernos amar no debemos preguntar nunca a quien nos ama '¿eres feliz?', sino decirle siempre '¡qué feliz soy!'" 

  • Autor: PaNnInNy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2009 a las 18:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Estas lineas, igual que las de mi poema anterior, las encontre abandonadas en algún rincón del Internet, vale la pena que sean mas conocidas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 183
  • Usuario favorito de este poema: hmoliut.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • hmoliut

    Es hermoso también
    rescatar los escritos anónimos
    y darlos a conocer...

    éxitos...

  • mazhar

    Muy hermosa imaginación
    El amor silencioso es todo
    Hay una gran gloria en el amor silencioso
    Ora mucho
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.