Jugando a quererme

Lobo Blanco

Jugando a quererme***

Cristóbal Rozzo

 

 

Dime si de verdad me amas

O dime de una y por todas,

Si hay algo que en secreto tramas

Mientras mi alma enamoras.

 

Dime si es cierto, mi amor,

Que mi amor tú correspondes,

Porque siento fuerte el temor

De que en tu seno algo escondes.

 

Dime si piensas sólo en mí

O si otro sol te alumbra.

Dime por favor si es así

Y sácame de esta penumbra.

 

Créame una clara verdad

Y dime si tengo la razón

Al presentir en mi corazón

Que se acaba mi felicidad.

 

Dime si estoy viendo cosas

O si tu amor me tiene loco.

Si hay espinas entre tus rosas;

Si me quieres mucho o poco…

 

Dime la verdad te lo ruego

Que estoy cansado de este juego.

Dime si no debo llorar más.

Déjame saber si me amarás.

 

Dime de una vez y por todas

Si debo creer en nuestro amor.

Mas, si no es así, no me jodas,

Que ya estoy lleno de dolor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lobo Blanco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2013 a las 18:14
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lobo Blanco

    Gracias, al menos tu nunca me fallas hehe.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.