Carta a Dios

cesarpoemas


Como quisiera que el mundo calle por un minuto,por una hora,sentir paz.
No escuchar palabras ni ruidos molestos,solo el sonido del viento corriendo entre las hojas de los arboles.Seria como una pelicula en pausa.Todo quieto y en silencio.Frenar el caos que me invade.Quizas sea imposible cortar el cable a tierra ya que siempre estaremos aqui,buscanco un sentido y probando diferentes cosas hasta la muerte.
Es que quien va a salvarnos de la confusion y de la tentacion que se presenta cada dia?,haciendonos caer y sumerguiendonos en un mar de sentimientos y emociones que muchas veces no se entienden?.
Como algunos lo busque y crei por fin olvidar mi pasado y que no tendria de que arrepentirme,pero se que el siempre estara ahi y que tendra motivos para juzgarme y decir que me equivoque.
Como quisiera ser perfecto.Ser puro de mente,cuerpo y alma.Seria la llave al cielo.Aunque no es posible,como no es posible silenciar el mundo,sin ser perfecto,te vere algun dia y porfin te dire:gracias por no dejarme.

  • Autor: cesarpoemas (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2013 a las 16:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Se que estara conmigo y que me cuidara en todo lugar...
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.