Recuerdos

peloz.10

Un recuerdo lleno de sentimientos es como un recipiente sin mas vació,
es lo que provoca el sabor de tus labios,
desde la ves primera en la que nuestras bocas se tocaron,
el amor tienes significado, lleva tu nombre.

Cuando me miraste, el mundo se detuvo y provocaste miles de huracanes,
mi mundo, tu mundo, tu mi mundo mi universo,
hay tantos recuerdos que la mente añora revivir,
tantos sueños que quedan por vivir.

Y todo se resume en recuerdos,
recuerdos grabados en mi corazón, hechos para no olvidarme de ti.

No importa la distancia entre los dos,
mientras sepamos, que nuestro amor no se extinguirá,
por que todo es perfecto a tu lado,
las tristezas se vuelven alegrías.

Todo es de colores estando a tu lado,
viendo el mundo en tus ojos,
besando el universo de tus labios,
descubriendo nuevos mundos en tus sentimientos.

Si tu no estas todo se viene abajo,
si tus manos me tocan, se que podre volar,
pues tu eres las ganas de volar sin ni siquiera dejar el suelo
pues yo vuelo entre los recuerdos de tus besos y caricias.

Si he de volar quiero que sea contigo,
si he de caminar que sea tomado de tu mano,
si he de escribir que sea para ti,
si he de morir que sea junto a ti.

  • Autor: C.Padilla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2013 a las 16:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que barbaridad de amor quieres caminar de su mano
    quieres volar sin de guar la tierra
    y morir gunto a ella megor vivir bello poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.