Ecos de la Despedida

Carpintero de vientos

 

Nunca antes ni después de ti…

esta  despedida esta en todas partes,

a todas partes voy,

a todas partes me ausento,

camino sin los pasos presurosos,

abandono mi autoexilio

y voy al encuentro

del aire libre y

del deseo ignorado…

remotamente imagino

tu mano en mi brazo,

en automático mi mente

se niega…

se hace añicos,

se rompe toda…

ahora tu ausencia

me parece patética

y descontrolada.

 

He dejado abandonada

tu imagen en el arco

de la luna,

tu mirada inquisidora

no alcanzara las estrellas

desde ahí,

ni los ecos de la despedida

saldrán con el sol,

ni tu voz enardeciendo

los tiempos de furia

tocaran los pétalos

y los sándalos del camino….

ni antes ni después

de este adiós,

me había sentido como

burbuja efervescente,

estallando al contacto

del viento

y  cayendo como lluvia

de fuego al abismo

inmenso de la soledad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria mateo

    Hermosa melancolía.

  • JoseRaul

    Bonito escrito...muy bueno...es como si la tristeza arrastrara la melancolía....me gusta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.