Mujer es obra de amor

nervys

Mujer es más que palabras
Mujer es más que ilusión
Mujer es más que dulzura
Mujer es más que canción.

Mujer, cinco letras grandes
Mujer es pecho y vigor
Mujer es sexo y diamantes
Mujer es ella y soy yo.

Mujer es más que esperanza
Mujer es más que tesón
Mujer es más que labranza 
Mujer es más que perdón.

Mujer es fuerza y belleza
Mujer es furia y pasión
Mujer es delicadeza 
Mujer es gran corazón.

Mujer es flor que ilumina
Mujer es goce y dolor
Mujer es madre y es hija
Mujer es dar bendición.

Mujer es gloria divina
Mujer es copa de amor
Mujer es quien vence todo
Mujer es obra de Dios.

  • Autor: Nervys (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2013 a las 15:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.