El encuentro

kidagakash nedak

Espero que Dios me de vida,

Para que no sea solo una osadía,

Para que no perezcamos en el intento,

Y pueda darse pronto un feliz encuentro.

Ojalá los minutos sean tan infinitos como los números,

Que los besos sean eternizados,

Que las caricias se perpetúen de por vida,

Que los recuerdos sean inmortalizados

Y que finalmente no sea un sueño.

Quiero que mi vida sea sin duda alguna

Una exploración constante de lo inimaginable,

De lo impensable a tu lado,

Que cada experiencia sea la máxima expresión del paraíso,

Del hechizo y de amor,

Si es contigo amor.

Que Dios en su inmensa bondad

Me permita vivir a tu lado,

Que el resto de mis años los endulce

Con el perfume de tu piel,

Con la sutileza de tus encantos,

Con tu mirada seductora,

Con tu alma descarada.

Que un día cualquiera,

No sé cuando ni como,

Que por suerte, casualidad,

Azar o diligencia de Dios

… lleguemos a tropezarnos amor

Y quedemos atados para siempre en un etéreo abrazo.

 

  • Autor: kidagakash nedak (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2009 a las 17:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • hmoliut

    hermoso encuentro...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.