Alo!!

devilmind

Alo!!

alo!!!.....- Amor , la vida y la muerte… están siempre presentes.
Alo, contesta!!!...- Amor, aunque opuestas, su unidad de diferencias marcan nuestras existencias... la vida, la muerte.
Alo!!! Estas ahí?.

- Amor… pero no entiendo porque la vida charla palabras miles por montones, mientras que la muerta tan solo alberga esos miles por montones de silencio y de miedo de cada una de esas palabras charladas. No entiendo!


Alooo!!!! Amor, amor, amor…. Contesta, sé que estás ahí.
- Aunque me niego a creer que ayer te llore tras del vidrio féretro, viendo mis ilusiones partir contigo, sentía como el dolor del amor lloraba lágrimas de silencio, llantos con susurros sepulcrales!!... Me niego rotundamente a dejarte de amar, Me niego rotundamente a escuchar este silencio amargo, quiero charlar más palabras de vida contigo, por favor contesta!!!....Alo!!

  • Autor: devilmind (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2013 a las 11:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.