Fugaz Como Siempre

jalvier frascoli

Y así de pronto otra vez te veo princesa de mis deseos

Fugaz como siempre ante mí mirada

Te veo tan bella encanto de mí alma

 

Infinitamente mí amor te siente con tanto amor

Siento con pesar la vida que no me mira

Te siento con tanto amor vida de la vida

 

Nada puedo hacer solo mirarte fugazmente

Instante tan bello pues miró el sueño más bello

Sueño que jamás será para mí amor alguna mañana de cielo

 

Espacio de la vida haces que la vea

Haces que sufra tanto por ella

Haces que la siga amando y muera otra vez de pena

 

Sol de mañana

Alumbra su ser y trae su belleza todos los días a mí

Para poder acariciarla con sueños de amor salidos del alma

 

Korazón de esa vez otra vez

Sentiste como siempre el dolor de la vida

La viste tan bella como siempre la veras en tú vida

 

Amor que la amas y quedas así tan triste por verla otra vez

Haces que llore con lágrimas que no se ven

Con lágrimas que jamás quieren dejar de ser

Yineska por la vida te veré en mis sueños más bellos que por ti siempre serán eternos

 

 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2013 a las 11:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.