MUERTE

eduesco

                                                                               

 

Muerte  visita inesperada que invade y arrebata el alma

De quien aparece en su lista, sin importar edad ni color  su visita programa

Como el ladrón llega silenciosa y se lleva la vida  a sus bodegas  de sombras

El  llanto se apodera del ambiente y  lo que ayer era, desaparece repentinamente

El coro de angustia ensordecedor  gime a uno en medio del dolor

No hay consuelo ni conformidad, en medio del fuego se funde  esta  frágil humanidad

Abrásate de mi esperanza y convénceme que no es verdad

Que es solo un sueño o  tal vez una ilusión y que mañana  la vida podre abrazar

La noche llega el silencio del dolor  a mi ser se aferra

Miro hacia el cielo en medio de esta noche fúnebre y sombría

Mientras  pido fuerzas para seguir  esta carrera

                espero te  alejes de mi entorno,  no quiero compartir con tigo mas días

Prefiero hacerme el sordo, caminar con el dolor abrazado a la esperanza

 Que cuando salga mi nombre en tu lista me encontrare  cara a cara con  aquellos que partieron sin retorno

  • Autor: eduesco (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2013 a las 11:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.