Una puerta

horaciojose



Abro esta puerta distinta, casi rara
La ubico en el tramado de mi vista 
No la puedo descifrar con esta forma
Creo haberla pasado en otras tardes
Pero no es ni el quicio, ni su marco 
Hay algo dentro de su hueco que me llama

Serás vos tal vez, o tu fantasma
No lo se, pero entro a ver esta quimera
Aprieto la llave, giro despacio y abro 
Aparece un mundo nuevo, 
Un aventura de formas raras, desconocidas
Y vos sentada en un costado de la sala

Me miras profunda, silente, confiada
Pareces haber llorado, es solo una fantasía
Sabes vos, se yo, que no lloras por casi nada
Y te abrazo, vuelvo a pecar por negarte
Confirmo mi regazo para tus pechos
Refuerzo la mirada desde adentro
Te comprometo con el te quiero
Te asusto 
Te necesito
Juro irme, pero no puedo
Vos estas sentada, segura de quedarte
Lo sabes todo, no sabes nada
Nos acercamos y aprendemos el amor
El que no quisimos nunca, el de la madrugada
Miro al cielo, lo veo a Dios
Me dice es hora, 
Te abrazo, te acaricio, lloro en tu hombro
Quedo de pie ante tu imagen y no hablo 
Vos confiada, haces una poesía con tu gesto
Hablan nuestras manos esta tarde
Me miras, digo silencios y es suficiente

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2013 a las 10:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que lindo amor un te quiero nunca puede asustar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.