151. OJALÁ...

esthelarez

[Athenais, con un vestido de tranparencia, pintura de John William Godward, 1908]

 

 

Ojalá... se atreviera a ser,

ojalá... se atreviera a ver,

ojalá...rozara mi piel,

ojalá... entrará en mi ser,

ojalá... visitará el mar

que baña mi ser adentro,

ojalá... descubriera el rosal,

la cueva que baña carnosa

el lirio allí... florecer  dejara,

ojalá... me dejara hacer.

 

Ojalá... me dejará beber

la leche que calma ansiedad.

 

Ojalá... sus ojos miraran

aunque fuera con amistad.

 

Ojalá... sus dedos vagaran

desde acá hasta más allá.

 

Ojalá... se atreviera a ver

que yo me muero por él.


Ojalá... adentro

ojalá... beber

ojalá... vagar

ojaá... morir

ojalá... amistad


Reservados todos los derechos de autor conforme a la ley vigente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.