AMOR AJENO

elrockerdetuamor

Qué preguntaste tú

 qué es lo que le pasa a tu corazón

me preguntaste tú

qué es lo que le pasa a tu corazón.

Y yo te dije

que él llora en silencio

porque te ama y te quiere como un loco

y aunque seas una mujer ajena

él te desea y sueña con tus besos.

Me contestaste tú

y comenzaste a llorar también

me contéstate tú

clavando un puñal en mi corazón.

 

Y me dijiste

que no podía ser

este amor que a ti

yo té profeso.

Porque tú eres

una mujer prohibida

y que tu cuerpo

y tus besos tienen dueño.

Y comencé a llorar

y me abracé yo de tu cuerpo

y lo que sentí tan hermoso y perfecto

que al instante me sacie de tus besos

correspondientes con una cachetada

y encendiste tú más mis sentimientos.

 

Y nos perdimos así entre mil caricias

que eran prohibidas para ti y para mí

Y nos amamos si solo una vez

hasta caer rendidos.

 

Y ese cuerpo hermoso y perfecto,

lo acaricié Brindándole yo mi aliento

que se prendió con una fuerte explosión

en una entrega hermosa de amor.

Y nos amamos si

sin decir palabras comprometidas

y nos amamos si solo una vez

hasta caer rendidos.

Uo, uo, uo, ay, ay, ay

que hermoso es tener amor

uo, uo, uo, ay, ay, ay

que emoción siente mi corazón.

  • Autor: TORVIC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2009 a las 16:35
  • Comentario del autor sobre el poema: UNA CANCION EROTICA Y PROHIBIDA QUE TE HACE VOLAR LA IMAGINACION
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 154
  • Usuario favorito de este poema: hmoliut.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Sergio Fernando

    Muy bueno todo , saludos Fer

  • hmoliut

    hermoso amor ajeno...

  • Rocío V-P.

    Y es que en el amor no hay reglas ni tutor...
    Solo es...
    Un abrazo,
    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.