*~*~* BESITOS DE CHOCOLATE *~*~*

MIMISGG ^_~



 

 

*~*~*   BESITOS DE CHOCOLATE   *~*~*

 

Un besito de chocolate voy  a darte

Para que de mi no puedas olvidarte

 

Con besitos de fresa  acariciare tu alma

Para que cada noche me sueñes en tu cama

 

Para que cada noche en tus sueños me hagas el amor

Llenaré tu piel de dulces besos llenos de color

 

Para que a cada momento me sientas  a tu lado

te entregaré besitos de un exquisito helado

 

Besitos de dulce miel

Para que recuerdes el sabor de mi piel

 

Besitos de arroz con leche te voy a dar

Y asi nunca de mi te vas a separar

 

Un besito que no tenga fin

Te hago llegar mi amado Querubín

 

Siente como te beso a cada momento

Y vamos juntos a vivir al firmamento

 

Besos suaves que a tu alma llegan

Para entregarte mi mas lindo amor

Llevan mucho sabor y color

y a tu lado me sientes

 

Besitos de dulce mandarina

Para ti   ¡¡ amor de mi vida!!

 

Besitos de rico mango  saboreas

Cuando mis  labios en los tuyos deseas

 

Besos, dulces besos quiero entregarte

De sabores y sentimientos

Que lleven a ti

Estas ganas que tengo de amarte

 

 

Besos de todas formas y sabores

De todos tipos y colores

Recibe esta y todas las noches

Que con  amor te entrego

¡¡ uno y mil besitos de chocolate!!

 

Como una dulce ardillita

Llego hasta tu casita

Te entrego dulces besos de chocolate

En tu rica y suave boquita..

 

 

Te amo Coronel de mis amores

Recibe mis más lindas flores

Y como cada noche

Todas mis bendiciones

Que llegan hoy a ti

Con un dulce beso de chocolate

 

TAMHMF… TQDE… I

 

Irma     Javier

 

Junio 20 del dos mil trece

 

Amor mío…

Hoy es un día menos

En la espera de tu regreso

 

 

Te amo

En un dulce y suave beso

Que hoy a tu alma entrego

Con ese sabroso sabor

Que quiero dejar en tus labios

 

 

El amor disculpa, confía, espera

Y soporta sin límites

 y yo mi amor…

¡¡ TE AMO INFINITAMENTE !!

 

No me extrañes mi amor

¡¡ Yo siempre estoy a tu lado !!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • lindaestrella

    Woooow!!! Amiga, que besitos tan empalagosos, jejeje . . . Te mando un abrazo y feliz noche!!!

    • MIMISGG ^_~

      Jajaja... siiii verdad??

      Hoy quiero llenarlo de besos para que nunca solo se sienta... !!

      Linda noche..

      Un beso

      Irma

    • Winda

      Hermanita, te dejo muchos besos pero sin chocolate porque te puedes empalagar y esos son exclusivos para que tu se los des al Coronel.


      Te abrazo y te quiero mucho.

    • la negra rodriguez

      Dspiertas las ganas de golosinear y mas is esas golosinbas provienen del dulce dle amor.
      besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.