Si me vez llorar

luiss carrillo

 

Si me vez llorar no es por tristeza es por amor

Por que el amor de los dos no lastima

Por eso estoy pidiéndole a dios

Que me de valor para estar junto a vos

Por que no se que será de mi

Si en mis brazos no estas

Si en tu mirar no me vuelvo a ver jamás

Por eso ya estoy pidiéndole a dios

Que nos deje a los dos sentir la ilusión

De conocer el amor

Si me vez llorar no es tristeza es simple melancolía

Te tanta ilusión de tanta esperanza son solo lagrimas

Que uso para expresar mi grande amor que ciento por vos

Tan solo por oír un te quiero de tu voz

Por que por ti muero una y mil beses sin exagerar

Como imaginarme que serias parte fundamental en mi vida

Como mirarte fijamente sin perder el pudor

Es tan raro este sentimiento como definir lo que siento

Ya te escribí mil poemas y aun no te das cuenta que te quiero

 

  • Autor: el rey de la luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2013 a las 03:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.