Tanta Falta

Romero1992

Tanta falta.

 

 

Este viernes ha teñido mis harapos con la sangre que me contiene,

Recordándote, imaginándote, preguntándome donde estarás.

Creyendo vanamente que aparecerás en algún lugar de esta ciudad olvidada,

Moviendo tu pequeña mano para comunicarme un saludo milagroso.

 

 

Tanta falta me haces aquí, que ellos dicen que hace calor, mas sin embargo,

Yo lo que siento en mi piel y en mi casa, es un frio que cala hasta los huesos.

Estoy olvidado como una ceiba de antaño, sola, descuidada por el tiempo,

Así es como mi realidad se presenta en los días en que simplemente no te veo.

 

 

El silencio es hiriente, tu voz difícilmente resuena en mis oídos,

Tu sonrisa sigue intacta, tan brillante y llena de felicidad que contienes.

La música no es igual sin ti a mi lado, los días y el tiempo igualmente no lo son,

Simplemente la vida es un gran puente en el desierto, es un enorme vacío.

 

 

Todo me recuerdo a ti, mi pluma y mi papel, mi coche, mi reloj, mi tiempo,

Tanta falta me haces en este abril oscuro, en este tiempo de ti.

En los días como este, me conformo simplemente resignándome a pensar,

Que cuando te vuelva a ver esa tanta falta se marchara lejos de aquí.

 

 

 

 

 

 

19/04/2013

  • Autor: Orlando Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2013 a las 02:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: auzie.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.