*** DILEMAS Y CARCAJADAS ***

jorgeluisotero

Mi vida esconde una pena

en un rincón triste y gris,

allí, quizás yo la escondí 

para que no sientan mi dilema.

 

Siento mi pena deshojada

cual rincón entristecido,

tiempo, tirado al olvido

 mientras alguien ríe a carcajadas.

 

Con el alma triste y quebrantada

la vida mia, aún me retiene,

ignorando que mi vida muere

sufriendo por tantas carcajadas.

 

Enmudecido ante las miradas

hipnotizado por las falsedades,

fúnebre son mis tempestades

y doloroso tener que aceptarlas.

 

 

Les divierte las tristezas…

a esos que no han sufrido,

quizás no han tenido a un amigo

que haya padecido de penas…

 

Mi vida esconde una pena

que ni el tiempo la borra,

porque borrarlas es deshonra

y castigada con mucha pena.

 

¡ Pobre alma, que dilema !

escuchar esas carcajadas,

de quien no siente la mirada

de ese juez que te condena.

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.