La agonía de un alma prisionera del pasado

Melancolia95

 

Desde aquel día  en  que te perdí,

Un tornado destrozó mis sueños

Mi autoestima esta por los suelos

Mi corazón  no tiene consuelo

Mi alma no tiene paz, ni sosiego.

 

Desde aquel día  en  que te perdí

Náufrago en el mar de los recuerdos

Para resolver de tu adiós él

Misterio, pero al hacerlo lloro,

Lloro porque en ellos veo todos

Esos tiernos y bellos momentos

Que convivimos   juntos los dos

Que amargo saber que todo esto

No volverá, que esto quedará

Enterrado en un bello pasado.

 

Desde aquel día en  que te perdí

, cascadas caen de las ventanas

De mi alma, ella en silencio clama

 Un dolor insoportable, mucho

Más grande que el que  afligió a Hamlet,

O como el de Romeo a su amada

Perder, a su amada muerta ver.

 

Desde aquel día en  que te perdí

Mis sentimientos se marchitaron

, mi corazón no  volvió   a latir,

Si bien estoy  vivo pero muerto,

Vacío por dentro, errante voy

En el camino en que está trazado

 Mi  funesto, triste y cruel  destino.

 

Desde aquel día  en  que te perdí

, la tristeza  y la melancolía

Se han apoderado de mi vida,

Me aflige  noche y día un instinto

Suicida, una voz escucho  desde

Lo más profundo del corazón

: Termina ya con este dolor.

 

 

¡Ya no puedo! ,  ¡No puedo aguantar

Más! ¡No ,ya no puedo  soportar

Ni un momento  más!, no hay  vuelta atrás,

El puñal de romeo  con fuerza

Tomé y en el pecho   lo clavé

 Río de sangre salió de mi

Cuerpo, y sentí un gran escalofrío,

Mis párpados  se cerraron y

Las luces se fueron  apagando,

Mi historia este día ha terminado

Ver métrica de este poema
  • Autor: Abner Edrei Gonzalez Miss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2013 a las 00:25
  • Comentario del autor sobre el poema: poema con métrica decasílaba según http://lexiquetos.org/silio/
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Melancolia95

    No,solo que después de eso se poso inmensa una niebla gris sobre mide de la cual no e podido salir.En verdad todavía la amo tanto y pues esta es la única manera de sacar mi dolor ,porque si me ve mal se pondrá triste y yo siempre la quiero ver sonreir aun cuando sea por mi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.