A Mi Madre

Pedro Perez Vargas

No puedo imaginar
El dolor de tu ser
Cuando quise nacer
Y tu vientre quebrar
 
El mismo Dios, debió ser
Quien eligió tu vientre
Para sembrar la simiente
Que dio vida a mi ser
 
Fue tu divino pecho
Mi primer alimento
Cuando sentí el aliento
De mi primer beso
 
Con tu regazo santo
En noche de desvelo,
Tu devoción y anhelo
Supo callar mi llanto
 
Tus manos con ternura
Me dio cuidado a diario
cada cuenta en tu rosario,
Por mi pidió con dulzura
 
Recuerdo, siendo niño
Me acostaba en tus piernas
Mientras tus manos tiernas
Me hacían quedar dormido
Como pájaro en su nido
Recibiendo tu cariño
 
Con el pasar del tiempo
Me fui haciendo fuerte
Y aun tengo la suerte
De tu amor inmenso

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yoseilyn

    No hay amor mas sincero y puro que el de una madre.. Y la tuya debe sentirce dichosa de tener un hijo como tu..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.