A VECES ME PREGUNTO

srabonita

Cuando las noches son tristes

me pregunto ¿Cómo seria, mi vida a tu lado?

Si estuviera llena de alegrías, o tal vez en agonía

si tu cariño hubiese durado

como siempre me decías

o se hubiese desvanecido como

sucedió hace unos días.

 

A veces me pregunto

si me amaste alguna vez

si en realidad ilusione tu corazón

 o alguna vez lo llene de amor

a veces me pregunto

¿Por qué te di tanto amor?

Como fue que te entregue mi corazón

como llegue a entregarte

todo lo soy, todo mi amor

a veces me pregunto

si solo fue un sueño que paso

si en realidad exististe

o si solo viviste en mi mente y mi corazón.

 

A veces me pregunto

porque siento esta opresión en mi corazón

porque siento, que me falta una razón

para seguir viviendo sin tu amor

a veces solo a veces me pregunto

porque sigues viviendo en mi corazón.

 

autor

señorabonita

derechos de autor

  • Autor: srabonita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2013 a las 23:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 915
  • Usuario favorito de este poema: Liizt Eli.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Liizt Eli

    Bello, un placer leerlo en verdad y tambiƩn me pregunto lo mismo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.