Sentir...

PatriciaGodoy

Quiero viajar al infinito, deslisarme hasta el abismo del corazón,

a ese mismo corazón que perdido dejo de latir, de sentir,

silenció los sueños, anhelos y asi enmudeció a la esperanza...

extraño poder disfrutar de lo simple, de lo simplemente imperecedero,

quiero soltar aquello que no deja al alma sentir,

quiero disfrutar y saturar los sentidos de lo bello, 

de ruidos, colores, sabores, sentir el roce del agua y el viento en la piel,

el frio que encoge, el calor que letarga, el amanecer que energiza y la tarde...

la tarde que muere bella y eterna, lenta y tibia con un horizonte naranja

con ruido de hojas, pajaros y  risa de niños que te atan eternamente a la vida...

y solo entonces ver que de la oscuridad emergen colgada estrellas

que albergan esperanza...

Quiero... eso no es correcto...siento eso es verdadero,

es lo peremne en el tiempo,

sentir el abrigo de un abrazo que protege

y te sostiene por siempre aunque no seas presente,

vestirse con la ternura de una  mirada,

envolverse el alma que desnuda quedó ante un corazon   

que humilde recibe la verdad del universo latiendo al mismo compas,

volar en el viento y elevarse al cielo que tocas ,

rebalsar los sentidos del sentimiento que aflora

desbordado del entorno que cobija la vida que lastima

y te enseña y te lleva, te trae, te forja y te embellece el alma

que sigue rasgando sabiduria...

alma mia no estes triste porque añoras, porque sueñas,

porque aun acunas la esperanza...

todo lo tienes, todo ha sido dado,

todo aquello que pasa y viaja desde y hasta tu corazon 

tambien  traspasa la vida, el tiempo y la memoria.

  • Autor: PaGeNa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2013 a las 23:06
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.