MUJER DE CRISTAL

antimonesia

MUJER DE CRISTAL

 

 

lo que más quiero en este mundo

es llorar sobre tus delicados hombros

con tu cuerpo a los ojos tan frágil

me darías valor mujer de cristal

 

el vino tiene sus límites

cuando las lagrimas no sales más

mis ojos no sirven de nada!

lo he comprendido aquí nunca te encontrare

 

te amo si! amo algo que no puedo comprender

sea lo que sea esto llamémosle alma

eres un imán que la jala

estoy enamorada de una locura

 

en mis versos conté mi vida

nadie a punta de pistola me obligo a nada

hoy murió mi razón te hablo con el corazón

la parca se me acerca

 

si desfallezco ningún dios me juzgara mas que tu

con tus ojos que asemejan dos soles

gustosa recibiré tu castigo

por alterar el orden natural de las cosas

  • Autor: antimonesia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2013 a las 22:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.