Máximo

Lobo Blanco

 

Máximo***

Cristóbal Rozzo

 

 

Flor en labios, jardín de riquezas,

La más hermosa de las princesas.

Lucero de la noche oscura,

Personificación de hermosura.

 

Excelsa. Estrella. Majestuosa.

Entre mujeres la más preciosa.

La más potente de las bellezas,

Capullo erguido entre malezas.

 

Razón de todo cuanto yo sueño.

Tierra que aún no tiene dueño.

Tesoro de los más codiciados,

El lirio más bello de los prados.

 

Música, canción y melodía.

La única que escucharía.

Veo estrellas, el sol y la luna,

Pero como tú no hay ninguna.

 

Misteriosa y aun primorosa.

Jardín entero de una rosa.

Impresionante lluvia estelar,

Fuego con el cual me quiero quemar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lobo Blanco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2013 a las 17:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: clonariel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    estrella más terrenal imposible!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.