Cada vez hay más distancia

Runny

Mientras tú te alejas poco a poco

mi mente batalla contra mi corazón,

mientras al paso del tiempo

dejas desvanecer mi amor.


Cada vez hay más distancia

ya cuando quiero acercarme

susurrando en agonía

que yo no quiero alejarme.


Por qué tú a mí me enseñaste?

a quererte desde lejos,

queriendo intentar algo

que se volvió más complejo.


Cada vez hay más distancia

entre tu mundo y mi luna;

el mundo que siempre cambia

pero como mi luna ninguna.


Por qué me diste ese beso?

me has puesto a mí a pensar

si tan solo fue el momento

o ese beso es por amar.


nunca imaginé lo peor

de ese momento vivido,

ya estoy sintiendo el dolor

de tu espacio exigido.


me dijiste que ya no,

que ya no se repitiera,

que eso era lo mejor

para que la amistad no se extinguiera


y yo me pregunto mil veces,

si cada vez hay más distancia,

si quieres que actue normal,

y que caiga en ignorancia.


Si mi mente, y mis manos

escriben este estupido verso

mientras que mi corazon implora

repetir ese pequeño beso.


Corazon de fuego ardiente,

que se muere por saber,

si ella en verdad me quiere,

o solo me quiere perder.


Estoy lleno de furor,

pues ya no más, te digo,

dulce pétalo de amor,

por qué de esa flor has caido.


Caída profunda al vacio,

en la que yo fuí a resbalar,

y por mi libre albedrío,

ya yo te quiero olvidar.


De esta amistad queda muy poco,

hay que saberla cuidar,

ya que tu quieres distancia,

ya que yo quiero olvidar :´(

  • Autor: Lunático.. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2013 a las 15:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Dulce reflexión de mi mente... Amargo recuerdo del corazón. Peace... Junio 19. 2:00 pm
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.