Quisiera... fueran mias ,tus alegrias

mariorecamier

sabes que lo que yo mas quisiera...

que fueran mías ,tus alegrías,
y escapar de la tristeza, presa,
que tropieza aviesa en mi cabeza,

sabes que lo que yo mas quisiera...

que tu sonrías todos los días,

que la vida, no dejara herida
en tu corazón, que haya ocación,
para una ilusión y una canción,
para una alma abatida aturdida,

quisiera ...tantas cosas hermosas,
que he vivido haberlas compartido
contigo así ,tuvieran sentido,
mis cuantiosas, memorias preciosas,

quisiera ...despertar a tu ser,
ser el pintor, que plasme el color
de una flor y ser el narrador
de una historia del amanecer

sabes que lo que yo mas quisiera...

que fueran mías ,tus alegrías,
y escapar de la tristeza, presa,
que tropieza aviesa en mi cabeza,

sabes que lo que yo mas quisiera...

que tu sonrías todos los días...



Ver métrica de este poema
  • Autor: Mario Recamier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2013 a las 13:53
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 279
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • luna77

    !Cómo no sonreir ante la belleza de su alma..!.haces alegrar el más melancólico de los paisajes con su voz poeta!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.