Con tus bordes ruñidos

cminnova

Ven,  tócame 
No me atravieses 
Como en los sueños 
Cuando te veo
Ven agárrame, no me derritas 
Sosténme 
No me dejes ir 
?Es que no comprendes 
Que no es aquí 
Donde te quiero 
Si no en este lado 
Donde te tengo 
Y duras mas?
Dura hasta que me vaya 
Me quedo dormido 
Pero tengo control y no te esfumes! 
Ven 
Quédate aquí 
En este mundo 
De bordes precisos 
Y no borrosos 
de colores opacos
Ven 
Quédate aquí 
O si no entréname y enséñame tu mundo 
A durar despierto en mis sueños 
A disfrutarte en las nubes 
Y bajo el agua 
En las montañas y en los tranvías 
En la calle y bajo mis sábanas 
Sin asfixiarme, sin congelarme 
Como inmortal
Enséñame

  • Autor: cminnova (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2013 a las 13:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.