SIEMPRE JUNTAS...

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Siempre juntas nuestras almas navegarán

los apacibles océanos y la tempestad...

 

Siempre juntas nuestras colosales fuerzas

murallas de madera y níquel conquistarán...

 

Siempre juntas nuestras ilusiones elevarán

al las más bellas quimeras cristalizar...

 

Siempre juntas nuestras manos tejerán

arcoiris eternos al amor en cobija bordar...

 

Siempre juntas nuestras albas amanecerán

buscando y besando con ternura la faz...

 

Siempre juntas nuestras veredas del hogar

con cimientos de acero se construirán...

 

Siempre juntas las nubes en guiño nos mirarán

bañándonos de felicidad en complicidad...

 

Siempre juntas las mareas en frescor inundarán

su cálida y fría espuma nos irrigará...

 

¡Siempre juntas nuestras almas permanecerán!

 

 

 

 

Copyright© 2013 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.