A Los Pies de mi Rey

Jessica Castillo

No me quiero conformar a este mundo

Soy una gran mujer y una princesa muy especial

Hablo con mi rey en las mañanas y pido su bendición

En su presencia soy muy fuerte y es el mi protección

 

El mundo me mira frágil y como algo de menos valor

Más soy una guerrera, tremenda mujer en la armada de mi Señor

Sé cómo vencer al enemigo y lo hago con gran honor

Lo que el mundo le llama debilidad, yo le llamo poderosa oración

 

La ignorancia de ellos no me afecta, pues he visto la victoria

Aun cuando me fatigo de orar y el diablo viene a burlarse

Con una sonrisa sarcástica y con mis ojos mirando hacia arriba

Saco mi biblia, comienzo a leer y eso empieza a molestarle

 

Nadie sabe lo que he tenido que pasar para haber llegado hasta aquí

Mi rey me ha moldeado en el dolor y en medio de eso  me ha hecho reír

Mi amado siempre me sorprende cuando creo ya no poder más

Y le gusta ver mi cara, cuando me viene a rescatar

 

Si supieran lo que puedo hacer a los pies de mi rey

No se burlarían, no me ignorarían y no hablarían de mí

En mi vocabulario, no hay baja autoestima, ni hay amargura

No importa lo que pase en este mundo, yo lo podre resistir

 

Nadie me puede hacer sentir menos cuando estoy con mi rey

Sola sé que no puedo, pero por gracia le pertenezco a el

Nada me puede derrotar, nada me puede destruir

El Diablo vendrá con su ejército, como león rugiente sobre mí

Pero en el nombre de Jesús, con todos sus demonios

Y con mis rodillas en el suelo, no le quedara más, que salir huyendo de allí

  • Autor: Jessica Castillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2013 a las 12:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema que escribi para las mujeres de la iglesia donde soy miembra.
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 163
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.