Te extraño

lokoloko0910

Si tan sólo el tiempo pudiera retroceder... Te volvería a escoger...

Si algo del pasado pudiera cambiar sería el tiempo para que desde un principio en mi vida pudieras llegar y desde ese momento cada segundo hacerlo un año para que tu hermoso rostro pudiera contemplar, sin prisa ni demora, pues has llegado a mi vida como la única a quien mi corazón dice: "sólo a ella le puedo palpitar, pues me enseñó el significado de la palabra amar"...

Y es que te extraño como el mar extraña a sus olas, como el cielo a las estrellas, y como los árboles extrañan esa brisa que acarician cada hoja de su ser.

Te extraño como las rosas extrañan lo tercio de sus pétalos, como las flores extrañan las fragancias de su alma...

Te extraño porque te has hecho mi vida, has formado mis pensamientos, eres la fuente de mi seguridad, mi fuerza y mi fe.

Si tan sólo el tiempo pudiera retroceder... Te volvería a escoger una y otra vez...

  • Autor: vdsa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2013 a las 12:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que querer niño que querer bello bello

    • lokoloko0910

      gracias gracias, un placer escribir y más si sé q a alguien le gustará mis palabras

      • mariarl

        son muy hermosas felicidades



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.