Débil mujer

krasarang

 Oh mujer que a todos te entregas

Oh mujer aprende que tu cuerpo tiene fronteras

Oh mujer tu cuerpo no es una etiqueta para comerciantes de la internet entiende que tu mundo no esta en cuanto muestres tu mundo es el que con inteligencia inventes valora tu cuerpo  no lo exhibas cuan vil basura muchas desean tener un cuerpo como el tuyo y tu lo botas con tipos que ni conoces Oh débil mujer entiende de una vez que hoy el mundo esta al revés entiende que no puedes regalarte pues no estas enferma ni necesitas méritos de lucro no sabes que el cuerpo es tuyo sagrado no es de aquel que mas fotos desnudas tenga tuyas Débil mujer aprende que tu no eres un premio eres lo máximo no te regales ni te exhibas las mujeres valen mucho por si no lo sabias cría incredula.  

 


Newton Hernández

  • Autor: krasarang (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2013 a las 12:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 254
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.