Bienvenido, yo!

Lautaro.P


¿Saben lo hermosa, fragil y terrible que puede ser la tierra?
Tiemblo al verla, al sentir siempre estar cerca de la contemplacion etena.
Por esa razón;
me muevo, asi no quiera ... corro, salto,
luego vuelvo y así no pueda ... vuelo alto.
 
Me doy la bienvenida a esta realidad
repleta de matices, y seres con lápices;
llena de agridulces, y singulares paladares.

Me digo aqui estas, tomando nuevamente el control
o esperando simplemente no caer en la desesperación.
Construido talvez de pedazos del resto de la gente
reciclado quizá de paradigmas y relaciones sociales.

Experimento con el posible camino al centro
del al veces irreal ente llamado universo
Me disculpo con lo desconocido por no citarlo en estos versos.


Quiero volar tan alto, pasar a  todos
hasta quedarme completamente solo.
Ser una señal, un faro para los demás.
Y así cuando ya no pueda, dejarme caer
para que mis amigos me sostengan.

  • Autor: Lautaro.P (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2013 a las 00:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • subelyt

    Buen poema, me gustó el cierre del poema en especial, gracias por compartirlo.

    • Lautaro.P

      Y yo encantado de que lo hayas leído. ^~^



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.