LA vida en FLOR

syglesias


Tócame, suave y dulcemente la piel como la acariciabas ayer, mirándome a los ojos, sumido en tus brazos, besándome los labios, haciéndome soñar en un mundo mucho mejor, tomados de las manos, Tú enamorada y Yo enamorado, siempre, de una vida en flor..., syglesias.


sabes cuanto te amo mi niño
yo tocare tu piel con la suavidad de mi alma
de mi corazón y sueño con rozar tus labios
sabes creo que es por que te amo
MARIARL


La vida en flor, es la que tienes hermosa mía
se cuidadosa, la vida se acaba
se va sin sentir
Fluye como el agua por los
dedos de nuestras manos
bambam


Nos conocimos un dia
estaba la vida en flor
Como nuestros corazones
palpitaban con amor
De pronto llego la lluvia
llevando con ella el sol
Dejando atras nuestras
flores marchitadas sin amor
soki


Oh corazón. Oh ternura.
Vida mía. Eres tán frágil como una flor.
Aunque seas tan hombre, para mí eres tierno como un niño.
Dulce como la miel. Divino como un ángel.
Y tus ojos me hecen flotar entre suaves nubes.
Conocer el amor.
Siento en mí la fuerza de un rayo.
Y la fragilidad de una pequeña flor.
::SunnyStarr::


Tócame suave y sutilmente
Como si mi piel fuese pétalos de una flor
Mírame con caricias, rodéame de amor
Vida en flor romance soñado
Sueño con tu sonrisa
Rósame con tu calor
VIOLETA


Tócame, suave y dulcemente la piel como la acariciabas ayer, sanándome heridas, haciéndolas crujir hasta que supuren todo el dolor que llevo enconado dentro muy adentro del corazón, para poder vivir sin silencios por miedos en la mente a la hora que con mis manos abiertas, busque en las noches las tuyas para besarlas..., syglesias.


na da mas le pido A DIOS que tu seas mi amor
que la suavidad de mi corazón toque tu alma
y caminemos juntos de la mano por el puente del amor
solo eso quiero mi DIOS BUENO Y AMADO
MARIARL


.
.
.
siempre una vida en flor... espero brindarte
en el camino del amor, la pasión y el maravilloso
despertar de cada amanecer, para disfrutar
el sol radiante y abrazarte con la luna
en los momentos de hechicero encuentro
.
(esthelarez)
.
.
.


Tócame, suave y dulcemente la piel como la acariciabas ayer, intentando aliviar las penas del alma, de verte cerca, pero sentirte tan lejos e inalcanzable de a donde quisiera tenerte, para poderte amar, como te amé un día, sin reglas y condiciones que cumplir en tus anhelados, brazos..., syglesias.


mis manos en tu cuerpo son pétalos de flor silvestre
y sueñan con acariciar tu cuerpo
eso y por eso y con eso sueño
mariarl

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.