MI pensar eres TÚ

syglesias

... Y en la noche, pensar, que quizás no todo podría ser silencio entre los dos, si tu mirada coincidiera un instante con la mía, como lo hacíamos ayer, con amor ...





syglesias
Presenta





MI pensar eres TÚ:



Pensar que el beso robado ayer mientras dormías, no se secaría en mis labios, craso error de creencia, porque ahora es cuando mas deseo con el mismo sabor que sin pretenderlo me hiso recordar y sonreír un instante, aunque en el fondo de mi alma, en un principio lo haya robado por puro placer de hacerlo...

Pensar que el beso robado ayer mientras dormías, ha castigado en silencio la osadía en resguardo de la integridad, por quien plácidamente dormía sobre su cama, no invitándome nunca a que en sus brazos la besara con pasión, despertando sus ganas de seguir amándonos como nos amamos, ayer...

Pensar que el beso robado ayer mientras dormías, hoy miras mucho más serio de lo que pudiste mirarme en el pasado, profundizando aun mas ese silencio por barrera que nos ha separado de poder saber en realidad, lo que sucede entre los dos, porque pienso que quien te hace llorar, es quién en verdad, te sigue amando.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 27052013 12:45 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • mariarl

    precioso

  • JADE FENIX

    Bellisimo escrito amigo, y el final me encantó.
    Fue un placer leerte.
    Un abrazo.

  • Luna y Poesía

    Final contundente y tu poema hermoso y a la vez lleno de nostalgias.
    placer en leerte amigo.
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.