Voces de cielo

Sabas

Silencio_pronunció el silencio a la multitud mientras apoco callaba, el poeta habla: Se dice que de Dios bajo una voz tan eterna y poderosa que se hizo alma.... tengo en la voz un poema galopando por la lengua, tengo leguas en las papilas que saben a tu tacto, tengo ojos para tus ojos, millon de besos para tus labios. Tengo tanta riqueza que la pobreza inmensa es chica tengo verso, atiborrados en mis labios, manos de fuego para tu piel tartamuda, para tus huesos erisados tengo embrujo en el paladar de mis palabras. Tengo tanta musa, que lo que pidas es tuyo, si quieres te regalo el alma, que no es otra cosa que el agua tuya. AÚn te amo, porque tu vida es un canto de zorsales y calandrias, un abanico de mares, un cojunto de sueÑos. Tu batallón de primaveras aplasta la belleza, la destrosa, la inunda, la doblega, la riÑa de las princesas tiene un punto de fuga en tu infinito, en tu gloria. Perfecto como el amor e imperfecto como mi vida te amo hasta el deseo que se consume en un rayo. La calesita del mundo nos une, somos destino amando, como novatos o doctorados maduros, como jovenes y ancianos. No le mientas ha esta gaviota tuya, ha este segundo que te besa, deja amarte como si el universo conspirara vuestra historia, yo no soy un personaje de historieta, un £xodo de la nada, yo soy el amor que tengo para darte, la rosa asicalada de diamantes, el corazón eterno, la válvula, tu sangre, el verbo del mundo, un sustantivo que reclama su belleza, el adjetivo perfecto, el engranaje justo. Yo soy tu ángel eterno, la neurona, la membrana del sistema solar, el paradigma num£rico que coincide que en todas las galaxias te seguiria amando hasta lo profundo y recóndito del tu mar.
Ver métrica de este poema
  • Autor: código cero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2013 a las 22:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.