LUZ DE AMOR

wiliamor

 

 

Si  angustias te cercaron,

y enemigos acecharon tu corazón, 

Tus deseos, tus sentimientos  cual carroña

 carcomiendo tu vivir.

Analiza tu corazón,...abre tus riñones

 y encontraras el divino amor

 

En la morada de Dios mismo refúgiate 

 En sus brazos protectores cobíjate. 

No hay espesa noche, no dolo pernicioso,

No alevosía premeditada; no asesino rencor,

 no envidia carcomida... solo paz y amor.

Así, si la espesa noche llegara a tu vivir

ella no te dominara;

 

 

Porque en esa oscura y espesa noche

La luz brillante del amor divino resplandecerá

 A pesar del negro lúgubre que tus ojos cerrara.

!...el amor de Dios en ti brillara ¡

TONY 2011

  • Autor: TONY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2013 a las 21:28
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.