BESAME EN LA BOCA

Diogenesxenos

Amor,  te quiero tocando, te quiero besando,

Te quiero chupando, te quiero gozando,

Y yo penetrando y seguir amando.

 

Te sueño, te extraño,

Te llevo conmigo,

A diario te escribo,

No puedo evitarlo,

Eres mi motivo.

 

Eres tan hermosa,

Tu piel, tu figura,

Tu risa, tu boca,

Todo en mí provoca.

 

Me encanta mirarte,

Y a ti provocarte,

Quisiera tocarte,

Quisiera excitarte.

 

Quiero que me mires,

Quiero que me digas,

Si esto que te escribo,

Algo en ti provoca,

Y si es así, mírame a los ojos,

Bésame en la boca.

 

Amor, vuélveteme loca,

Amor, atrevida,

Yo te quiero a diario,

Eres ya mi vida.

 

28/02/13          nitram                         10:31 hrs.

 

  • Autor: Nitram (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2013 a las 21:20
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.