Antojo

jose loza

Quiero ser quien quite los antojos.de tus deseos..

.desde el más pequeño...hasta el más profano y prohibido de ellos.....

Cuando un tibio amanecer despiertes con mi beso imaginario

 

Acariciar tus sueños… mis dedos enredados en tus cabellos…

Como lo has soñado…

Déjame quitarte el antojo eterno del amor prohibido….

 

Del amor desterrado en tus sueños ..siempre escondido….

Déjame que tus labios se llenen de mis besos...

Aunque el antojo tuyo se convierta en  mío…

 

Deja amor quitarte el antojo...de toda una noche amar contigo…

Con solo un colchón en el piso….una vela tiroteando…sola de frio...

Calentando el cuarto con tu calor y el mío….

 

Déjame niña...amarte cada noche de calor y frio

Porque al final de este camino….

El antojo no solo es tuyo…. también es mío…….

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2013 a las 20:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 138
  • Usuario favorito de este poema: Alejandrina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alejandrina

    Ese antojo yo tambien lo tengo ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.